「ドライバー募集」専用サイト開設のお知らせ ~9月8日より運用開始~

2017.09.12 Tue お知らせ

味の素物流グループでは、トラックドライバーの人財確保を目的に「ドライバー募集」の専用サイトを9月8日(金)に開設しましたので、お知らせいたします。

物流業界は恒常的な人材不足、とりわけトラックドライバー不足は深刻さを増しており、業界団体によるイメージアップや働き方改革など様々な取り組みが行われています。そのなかで味の素物流グループでは、労働環境改善の取り組みを強化し、トレーラや大型トラックを活用した中継輸送の取り組みも開始しています。女性ドライバーにとっても働きやすい環境が整っています。

今回の「ドライバー募集」専用サイトの開設を通じ、より安定した商品配送を実現し、お客様のためにより良い配送を実現してまいります。

東北から四国まで各地域に根差した当社の物流子会社6社にて採用活動を行っておりますので、入社を希望される方は各社の募集情報をご覧下さい。

ドライバー募集URL