大阪府「無事故・無違反チャレンジコンテスト」においてトラック部門「特別優秀賞」受賞

2016.08.24 Wed お知らせ

大阪府交通安全協会主催による第10回「無事故・無違反チャレンジコンテスト」において、当社グループである関西エース物流㈱高槻営業所がトラック部門において「特別優秀賞」を受賞し、8月19日(金)に表彰式が執り行われました。
本コンテストは、平成9年より安全対策の活性化と交通事故の抑止を高めていくことを大きな目的として実施されてきました。自家用自動車部門、事業用自動車部門(タクシー部門、トラック部門、バス部門)に分け、各部門の中でさらに参加人数によって数グループに分類した上で、参加事業所ごとに無事故・無違反を目指したコンテストになっています。
関西エース物流㈱高槻営業所は第5回から「無事故・無違反」を継続しており、この度「特別優秀賞」として最高の賞を受賞することができました。
今後も味の素グループ一丸となって、安全運転に努めてまいります。

S0120029