第48回全国トラックドライバー・コンテスト – 女性部門優勝の快挙達成! -

2016.10.27 Thu お知らせ

10月22日(土)23日(日)の両日、茨城県ひたちなか市(安全運転中央研修所)において、公益社団法人全日本トラック協会主催による「第48回全国トラックドライバー・コンテスト」が開催されました。
当社グループからは地方予選を勝ち抜いた2名の選手が出場致しました。
結果発表は翌10月24日(月)に行われ、神奈川県代表として出場した中央エース物流㈱厚木営業所の松本恭子(やすこ)選手が、女性部門において見事優勝の栄誉に輝きました。当社グループでは、第41回大会より参加していますが、各部門を通じて初の優勝となります。
今年度の全国トラックドライバー・コンテストは地方予選を勝ち抜いた総勢142名が出場し、学科競技及び実科競技の総合得点(1,000点満点)で競い合いました。
当社グループでは、今後も安全運転への意識を高め、交通事故防止に努めてまいります。

点検競技

車庫入れの実科競技